スポンサーサイト    --/--/--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
から生まれた『花酵母』で酒を醸す
             全国蔵元が一堂に。


   ~*☆第4回 花の宴in東京農業大学☆*~
 

【期日】 平成19年6月20日(水)

【時間】 19:00~21:00 (開場*18:30)

【入場料】3000円

【定員】 200名

【開場】 東京農業大学
     世田谷区桜ヶ丘1-1-1
     東京農業大学内生協レストラン『カフェテリア グリーン』
     03-3427-5952

【料理】 ビュッフェスタイル

【交通】 ≪バス≫
     渋谷駅から、祖師ヶ谷大蔵駅行き
     もしくは、成城学園駅行きで『農大前』まで
     ≪電車≫
     新宿・小田急沿線から、小田急線で
     『経堂駅』まで農大通りを徒歩10分。



お申し込み方法(締め切り 6月10日)

1,ホームページ上のお申し込みフォーラムからお申し込み下さい。

2,e-mailまたはFaxにて 氏名・郵便番号・住所・電話番号・この会をお知りになった媒体を明記の上、お申し込み下さい。
また参加者が複数となる場合は他参加者の名前も明記下さい。

■お申し込みいただいた方には、後日、郵便振替用紙を郵送にてお送りいたします。
郵便局にてお支払い下さい。
入金確認後、チケットを郵送させていただきます。
    *笑四季でもチケット販売を行っております。
     笑四季にお問い合わせ下さい。

笑四季酒造(株)
Fax:0748-62-0007
e-mail:jizake@emishiki.com(件名に花の宴と書いてください)


【お問い合わせ先】
東京農業大学花酵母研究会
  担当:原田(壱岐焼酎協業組合内)
0920-45-2133

【お申し込み】
http://www.hanakoubo.jp/utage/
e-mail:info@hanakoubo.jp
Fax:0920-45-2133


主催*東京農業大学花酵母研究会
http://www.hanakoubo.jp


*皆様から頂いた個人情報は、花酵母研究会からのお知らせのみをお送りする際に使用させていただきます。




スポンサーサイト
Secret

TrackBack URL
→http://emishiki.blog70.fc2.com/tb.php/54-1625840a
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。