スポンサーサイト    --/--/--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日はアベリア酵母で仕込む純米吟醸の酛立て(もとたて)でした♪

他のお酒ももちろん大事だし、は-とは-とを持ってお酒に接してるわけですが、

やっぱり花酵母のお酒はBrilliant特別Brilliantな思いがありますポ

646709947_4.jpg
646709947_100s.jpg

写真は但馬杜氏流の汲みかけです。

酛立て後の仕事の方法は杜氏の流派によって異なります。

美味しい美味しい純米吟醸になりますように~キリリ

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。